|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Бродяга
|
Добавлено: 06 дек 2017 16:17 |
|
|
Здарова бойцы! Я конечно поздновато с этим предложением , но сам только на днях узнал. Да как на зло и ногу прихватило, и кольца прицела решил поменять -только сегодня купил новые. Так что сам без подготовки в новой дисциплине. Она очень интересная, и я думаю , в будущем будет успешно развиваться. Чемпионат прошёл только в Москве в ноябре, сейчас будет у нас в Питере. Фишка в том , что второй тур в феврале. Так что первый - понятно дело будет у меня без подготовки , но второй то постараемся уже))) Присоединяйтесь господа. http://www.ataman-team.ru/kubok-ataman
_________________ всё, что тебе нужно, находится на расстоянии вытянутой руки .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 06 дек 2017 16:21 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барс
|
Добавлено: 06 дек 2017 17:08 |
|
|
Чё так сложно-то. Я не понял правила. Но в целом прикольно.
_________________ На каждого из нас у смерти есть по пуле, Так стоит ли об этом говорить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 06 дек 2017 17:26 |
|
|
В правилах, постарались оговорить все возможные вопросы, которые могут возникнуть на соревнованиях. Что бы не получилось так , как на ЧР 2016 , там все были в хауе. Правила сыроваты , но постоянно оттачиваются. Основная идея - поражай себе мишени , расставленные десятками на 27 , 33 , 41 , 47 метров (в моём случае) и набирай очки. Кто больше набрал - тот победитель. Говорят очень динамично и интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 06 дек 2017 17:34 |
|
|
Это соревнования в Москау. Снимали стрелки , с которыми я стрелял ЧР и 2016 и 2017, очень мне рекомендовали. Занявший второе место Николай -мой хороший товарищч. https://www.youtube.com/watch?time_cont ... XgUJKRUb7w
|
|
Вернуться к началу |
|
|
den909
|
Добавлено: 06 дек 2017 17:37 |
|
|
Со снайперами у нас туго, это к пушкинцам надо)
_________________ — Это хорошо! Хорошо, что Вы зелёный и плоский! — Но почему? — Очень просто! Вы лежите на газоне и Вас не видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барс
|
Добавлено: 06 дек 2017 19:15 |
|
|
Тут не снайпер нужен, а gunfighter какой-то.
_________________ На каждого из нас у смерти есть по пуле, Так стоит ли об этом говорить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 07 дек 2017 00:37 |
|
|
Ребят , я же не набираю людей на соревнования... Мне интересно пообщаться с вами ,с хорошими такими знакомыми , с которыми не так уж мало и пройдено...обменяться новостями, вместе пострелять. Понимаю , что тут хардбольный клуб, но тематика то общая - пневма и стрельба из оной. Приеду как нибудь к вам на трену, давно хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 19 дек 2017 17:52 |
|
|
Чёт я не отписался... Четыре недели лежал убитый не пулей...Бяда с ногой такая , что только сегодня стал ходить помалу. Так что на соревнованиях не был... Смотрю фотки и видео московские и питерские (одновременно чемпионат шёл) и радуюсь за победителей! Было как обычно много нюансов, была небольшая неразбериха, но в итоге все остались довольны. После нового года плотничком буду готовиться ко второму туру.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|